Como fazer uma postagem no Facebook escondida de outras pessoas em uma lista

Compartilhar notícias, comentários e fotos no Facebook é uma maneira conveniente de se comunicar com amigos. No entanto, você pode não querer compartilhar todas as suas postagens no Facebook com todos os seus amigos e contatos. Se você tiver uma lista de pessoas que deseja impedir de visualizar uma postagem específica, edite a configuração "Compartilhar" da postagem para ocultar a postagem dos usuários da sua lista.

1

Entre no Facebook.

2

Clique no link "Perfil" no menu de navegação da página inicial. Isso abre sua página de perfil no Facebook.

3

Encontre a postagem que você deseja ocultar dos usuários da sua lista. O Facebook exibe todas as suas postagens no mural, no centro da página, com suas postagens mais recentes na parte superior do mural.

4

Clique no link azul "Compartilhar" abaixo da postagem. Clique no botão com o ícone de cadeado no canto superior direito da caixa de diálogo. Selecione "Custom Edit" no menu suspenso.

5

Digite o nome de cada pessoa em sua lista no campo de entrada Ocultar este de na caixa de diálogo Privacidade personalizada. Clique na caixa de seleção ao lado de Criar esta configuração padrão se quiser ocultar todas as novas postagens dos usuários da sua lista. Clique no botão "Salvar configuração". Facebook agora esconde o post dos usuários listados.

Gorjeta

  • O Facebook não permitirá que você altere o controle de compartilhamento para atualizações de status ou "curtir" do Facebook que você já compartilhou. Para impedir que determinados usuários vejam essa atividade, exclua o conteúdo da sua Muralha clicando no ícone "x" ao lado da atualização. Adicione o conteúdo novamente e selecione a configuração "Compartilhar" para impedir que determinados usuários visualizem a atividade.

Recomendado

Que licença e requisitos são necessários para abrir uma empresa de pessoal?
2019
Como adicionar um novo slide ao PowerPoint
2019
Como adicionar uma impressora no Microsoft XP usando um endereço IP
2019